Д Е В У Ш К А М .РФ

ПРЕКРАСНАЯ.РФ

ПРЕКРАСНАЯ.РФ (так этот адрес выглядит маленькими буквами)


Купите красивый интернет-адрес (домен) ПРЕКРАСНАЯ.РФ для себя или своей подруги, пока это не сделал кто-то другой!

Цена: договорная

Категория: Политика

Чтобы купить домен ПРЕКРАСНАЯ.РФ, перейдите на сайт ПРЕКРАСНАЯ.РФ и свяжитесь с нами через форму обратной связи! Либо можно написать нам письмо на почту admin@softodrom.ru. Внимание! Количество доменов ПРЕКРАСНАЯ.РФ ограничено одной штукой! Не теряйте времени! Пишите и заказывайте этот уникальный интернет-адрес! Купите домен ПРЕКРАСНАЯ.РФ в подарок для себя, для своей девушки или подруги!

Вы ищете оригинальный подарок для девушки или хотите хороший адрес для своего сайта? Их есть у нас! Сейчас в продаже: ДЕВОЧКАМ.РФ, ДЕВЧОНКАМ.РФ, ШКОЛЬНИЦАМ.РФ, СТУДЕНТКАМ.РФ, ЖЕНЩИНАМ.РФ, ДАМАМ.РФ и еще 1000+ уникальных интернет-адресов для девушек! Лучшие адреса для ваших женских и детских интернет-проектов!


Домены для девушек / Политика

Уникальный интернет-адрес ПРЕКРАСНАЯ.РФ относится к категории «Политика» и станет оригинальным подарком для девушки, дочки, внучки и даже жены! Причем не только своей, но и чужой тоже! Спешите подарить отличный подарок жене, пока это не сделал кто-то еще!

ПРЕКРАСНАЯ.РФ. Этот адрес может стать вашей визитной карточкой



ПРЕКРАСНАЯ.РФпрекрасный адрес для вашего сайта и бизнеса. «ПРЕКРАСНАЯ.РФ» может стать визитной карточкой для вас и вашей продукции. «ПРЕКРАСНАЯ.РФ» очень хорошо запоминается и будет прекрасно смотреться в любой рекламе вашего товара или услуги. Купите этот адрес для своего бизнеса, чтобы его не было у конкурентов. А еще у нас есть ОТЛИЧНАЯ.РФ, ЛУЧШАЯ.РФ и УНИКАЛЬНАЯ.РФ.

Купите домен ПРЕКРАСНАЯ.РФ в подарок своей девушке или подруге



Преимущества домена .РФ

Адрес на русском языке. Согласно статье 68 Конституции РФ, государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

Национальный домен .РФ был запущен в мае 2010 года. Принципиальным отличием домена .РФ от запущенного в 1994 году домена .RU является то, что домен .РФ позволяет создавать адреса сайтов полностью на русском языке, что дает целый ряд преимуществ по сравнению с адресами, написанными латиницей.

Адрес на русском языке легко запомнить, легко диктовать и легко писать. Латиницей принципиально невозможно написать такие русские буквы как «ь» и «ъ», а целый ряд других букв русского языка (например, «ё», «ж», «ш», «ю», «я») необходимо записывать двумя латинскими буквами (соответственно, «yo», «zh», «sh», «yu», «ya»).

При этом однозначное написание таких букв как, например, «ц» или «щ» с помощью латиницы вообще невозможно: букву «ц» можно записать и как «ts» и как «c», а букву «щ» необходимо записывать с помощью трех букв («sch»), чтобы как-то отличать ее от «ш» («sh»).

Красивые адреса сайтов. В отличие от латиницы, адреса сайтов, написанные на русском языке, выглядят красиво и легко читаются. Потому что для написания русских слов, по определению, предназначен именно русский язык, а не латиница.

СПОНСОР.РФ — платформа поддержки проектов в национальном домене .РФ.


Домены для девушек /
Политика
Топ-сегодня
Политика

РОДИНЕ.РФ

Всероссийский общественный патриотический портал


Политика

ОТЕЧЕСТВУ.РФ

Всероссийский общественный патриотический портал


Политика

ОТЧИЗНЕ.РФ

Всероссийский общественный патриотический портал


Политика

СТРАНЕ.РФ

Всероссийский общественный патриотический портал


Политика

ДЕПУТАТУ.РФ

Всероссийский общественно-политический портал «ДЕПУТАТУ.РФ»


Новинки
Политика

НАВАЛЬНАЯ.РФ

Домен «НАВАЛЬНАЯ.РФ» для широкого круга проектов


Политика

ЖИРИК.РФ

Домен ЖИРИК.РФ очень ждет свою покупательницу


Политика

РОДНАЯ.РФ

Всероссийский патриотический портал «Родная Россия»


Политика

ПРЕКРАСНАЯ.РФ

Этот адрес может стать вашей визитной карточкой


Политика

ЛУЧШАЯ.РФ

Только лучшая продукция для самых лучших клиентов






Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2021 Softodrom.ru
О проекте | О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта
Яндекс.Метрика