Jade Dynasty

Jade Dynasty - ММОРПГ. Основанная на популярной китайской интернет-новелле Zhu Xian, Jade Dynasty позволяет игрокам попасть в мир боевых искусств, в поисках секрета бессмертия.

В Jade Dynasty присутствует много новых особенностей, отличающих ее от других ММО, но при этом сохранена ожидаемая игроками система классов. В этой статье мы взглянем на игровой мир, фракции и уникальные методы прокачки персонажа, которые можно найти только в Jade Dynasty.
Вскоре после создания персонажа, игроку придется встать перед выбором. Это решение будет иметь серьезное влияние на геймплей - выбор фракции. Каждая Фракция позволит открыть различные умения, разные квесты и, прежде всего, разные сюжетные линии.

Начнется игра в Sunstream City, в статусе «Initiate» (Послушника). Это стартовая зона, игроки в ней изучат правила и основы геймплея. Это так же то место, где они получат первые приглашения во Фракции и смогут выбирать между ними.

Каждая Фракция – это отдельная философская школа: обучает особому образу жизни и пути к бессмертию. Поскольку каждая Фракция проповедует радикально противоположные идеи, у них будут различные игровые стили, и разные квесты – даже разные сюжетные линии!

Список Фракций: Vim (танки), Skysong (лекари), Jadeon (рейнджеры), Lupin (наемные убийцы, класс ближнего боя) и Modo (некромант и оборотень).
Каждая Фракция имеет свои сильные и слабые стороны, а также стиль игры.
Автор: Cubinet Interactive (все игры этого автора)
Игра выпущена: 15.06.2009
Цена: Бесплатная
Русский язык: Есть
Размер, платформы: 0 Байт, Windows
Загр. сегодня: 0

» Оставьте первым свой комментарий к этой программе. Все рубрики раздела Ролевые:
Топ-сегодня раздела Тактические RPG
Aion
Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.
Троецарствие
Многопользовательская ролевая онлайн-игра, в основу которой легли произведения известного отечественного писателя в жанре фэнтези Юрия Никитина
Путь героя
Бесплатная MMORPG с яркой двухмерной графикой
Поднебесье
В мире онлайн игры Поднебесье герои сражаются за одно из четырех царств, образовавшихся после раскола Империи
Godswar Online
Многопользовательская ролевая онлайн-игра. С Godswar Online вы сможете окунуться в прекрасный мир античной архитектуры, походить по солнечным пляжам лазурного Средиземного моря, исследовать бескрайние знойные пустыни и таинственные леса
Новинки раздела Тактические RPG
Games for Windows - Live 3.4.26
Клиент для использования сетевого сервиса "Games for Windows — Live", созданного по образцу другого игрового онлайн-сервиса Microsoft — Xbox Live
Runes Of Magic
Красочная фентезийная онлайн-RPG.
Поднебесье
В мире онлайн игры Поднебесье герои сражаются за одно из четырех царств, образовавшихся после раскола Империи
Легенда: Наследие Драконов
Одна из старейших фэнтезийных онлайн-игр в жанре MMORPG
Путь героя
Бесплатная MMORPG с яркой двухмерной графикой
Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2021 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика